九龙酒店 | 隐私声明
香港
|
|
16°C - 16°C
私隐声明
a + A

海逸酒店管理有限公司(「公司」)

客户的个人资料声明(「声明」)

根据《个人资料(私隐)条例》第486条(「条例」)以及适用的数据保护法的规定,本声明旨在告知客户有关收集、使用、保留、披露、转移、保密和存取由本公司及由本公司管理和/或运营的酒店业主所持有的客户资料的政策和实施。 本声明中对「我们」或「我们的」的引用应根据上下文解释为统一或个别指代该等物业或实体。

  1. 客户不时须向我们提供与供货商品和/或服务有关的资料。若未能提供该等数据,则可能导致我们无法提供商品和/或服务。

  2. 凡透过本网站或根据适用法律要求进行预订或与我们沟通时,客户需确认其接受和/或同意本声明的条款。 客户使用或访问本网站均被视为已同意/接受本声明的条款。

    如果客户提供第三方的个人资料(例如客户的家人或朋友的姓名和联络方式以进行预订),则客户须知悉并确认其已获得相关第三方同意向我们提供其个人资料。

  3. 我们从客户处收集以下类别的个人资料,以用于下文第5段所述之目的:

    1. 全名及联络方式;
    2. 信用卡及其他付款详细资料;
    3. 客户到达/离开信息;及
    4. 客户选择向我们提供的任何其他信息。

  4. 客户同意,其向我们提供的有关该客户或其他方的任何个人资料(「个人资料」),出于第5段所述之目的可能会被披露并转移至以下地点或须知悉该等数据之人士使用、处理、保留或转移该等个人资料:

    1. 我们在香港的公司办事处以及客户已预订或入住或拜访过的酒店;
    2. 我们的任何代理人、承包商、信贷提供者、金融机构、服务提供商或专业顾问或对我们负有保密责任之任何其他人士;
    3. 我们的任何控股公司、其附属公司及任何与其有直接利益关系的公司;
    4. 我们的任何实际或拟议的受让人或受让人; 及
    5. 经客户同意或指示的任何其他方。

  5. 客户知悉并同意,他/她的个人资料是出于以下及客户与我们之间商定之目的或法律不时要求之目的,而提供予我们并由我们保留:

    1. 向客户提供任何商品和/或服务(包括酒店住宿和/或餐厅预订及安排,会员相关服务以及回应信息或服务查询和请求);
    2. 分析、验证和/或查核客户的信用、信贷记录及付款情况;
    3. 确保客户持续的信用度;
    4. 处理客户要求的任何付款指示,直接付款额度和/或信贷额度;
    5. 确定客户所欠的债务金额和/或处理和/或收集客户未偿还的金额以及为客户的债务提供担保的金额;
    6. 履行、准备和执行客户与我们之间签订的任何协议;
    7. 与/由其他公司合并、出售、融资或收购我们公司有关之事项;
    8. 根据任何法律要求而作出披露;及
    9. 与上述有关的任何其他目的。

  6. 我们拟将客户的个人资料(包括其姓名及联络方式)用于直接推广与我们的酒店业务相关的新闻、优惠、服务、促销、活动和其他信息。 除非得到客户同意或客户表示不反对我们使用其数据,否则我们不会擅自使用客户的个人资料。 我们将始终在征求客户同意或客户表示不反对使用其数据后,才将其数据用于直接推广活动中。 客户可依照相关通讯中的指示或直接透过 privacy@harbour-plaza.com 与我们联络,选择不再接收我们的直接推广数据。

  7. 根据适用的数据保护法,客户有权:

    1. 查核我们是否持有与客户有关的任何个人资料;
    2. 存取我们持有的有关该客户的个人资料;
    3. 要求我们更正任何不准确的个人资料;
    4. (不时)确定我们有关个人资料的政策及实施,并告知我们所持有的个人资料的类别;
    5. 撤回对处理他/她的个人资料的同意;
    6. 删除他/她的个人资料;
    7. 限制数据处理;
    8. 反对数据分析;
    9. 携带个人资料; 及
    10. 向监管机构提出投诉(如适用)。

  8. 根据条例,我们有权就处理任何数据存取请求而收取合理费用。

    任何使用个人资料、更正个人资料或有关我们针对所持有资料的相关政策和实施及个人资料类别的资料,或有关上述第7段所载之客户权利的任何要求,均应以书面形式,按如下方式处理:

    海逸酒店管理有限公司

    红磡德丰街22号海滨广场二座八楼

    致:个人资料管理员

    客户亦可向本公司管理和/或运营的酒店发送有关存取个人资料或更正个人资料的书面请求,而该等请求将发送至销售和推广��理员。

  9. 我们只会在必要时保留个人资料,以达致收集资料之目的及符合我们的法律、会计或合规相关要求。

    我们会因应收集/处理个人资料的目的以及适用的法律要求,评估未经授权使用或披露个人资料可造成的危害层面、性质、牵连性及潜在风险,以确定适当的数据保留期限。

  10. 本声明已翻译为不同语言版本。若英文版本与其他版本有歧义或争议,概以英文版本为准。
​​​